Vorspeisen

  • Hausgemachte Gänseleberterrine - Der Klasiker 19,90

    Remy Martin Cocgnac | Butter Brioche | Süßweingelee

  • Gebratene französische Gänseleber 19,90

    eingelegte Balsamico-Kirschen | Butterbrioche

    Zu unseren Gänselebergerichten empfehlen wir ein Glas Spätlese
    von Geheimerrat Dr. Bassermann-Jordan 0,1L | € 8,50

  • Salat mit Pfifferlingen 13,90

    Gebratene Pfifferlinge | Rohkostsalate | Balsamicodressing

  • Kalbsbries im Knuspermantel 17,00

    Geschmorte Tomaten | Estragonmayonnaise | Wildkräutersalat

  • Getrüffelte Burrata mit geschmolzenen Kirschtomaten 14,50

    Basilikum Pesto | 13 Jahre alter Balsamico

  • Leo´s Caesar Salad 12,90

    Römersalat | Parmesandressing | Parmesan | Knoblauchkracherle

  • Gegrillter grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette 12,50

    Pestoschaum | Mandel | Artischocke | Kalamataoliven

  • Sashimi vom Big Eye Thunfisch 18,00

    Wakame Salat | Unagi-Teriyakisauce | Wasabimayonnaise

  • Ettlinger Stadtschreibersuppe 10,50

    Doppelte Rinderconsommé | Leberspätzle | Markklößchen | Flädle

  • Marseiller Fischeintopf 10,50

    Fischfilets | Erbsen

  • Gazpacho mit gebratenen Black Tiger Garnelen 10,90
  • Bader's Himmel und Erde

    Hausgemachte Ratsstuben-Blutwurst vom glücklichen Landschwein
    mit viel Liebe und Hingabe, hier im Haus hergestellt, kross gebraten

    Kartoffelpüree | Apfel | Zwiebel | Rotweinjus
    Vorspeise 12,90 | Hauptgericht 19,90

HAUPTGERICHTE

  • Trüffelrisotto 22,50

    Parmesan | sautierte Pfifferlinge | geschmolzene Aubergine

  • Der Zwiebelrostbraten vom Premium Black Angus Rinderrücken Ca. 220g 29,90

    Zweierlei Zwiebeln | Spätburgundersoße | Gemüse | Spätzle

  • Kalbsleber in Butter gebraten „Berliner Art“ 24,90

    Portweinjus | Apfel | Zwiebel | Kartoffelpüree

  • Butterzart geschmorte Kalbsbäckchen im Tomatenjus 26,90

    Basilikum | Röstkartoffeln | Schmorgemüse

  • Salzgras Lamm – Chops von den Küsten Neuseelands 28,90

    Provenzalische Gemüse-Lasagne | Pesto | Rosmarinkartoffeln

  • Badische Rahmfilets 18,90

    Schweinefilet | Champignon-Pfefferrahmsauce | Spätzle

FLEISCHKOMPETENZ @ BADER

  • Rinderfilet "The grass Fed Angus Beef" ca. 220 g 36,50

    #superzart

  • Kotelette vom glücklichen Milchkalb ca. 200 g 26,00

    #weilseinfachgutist

  • Entrecote double für 2 Personen ca. 650 g 61,90

    Mit Sauce Bearnaise
    #zumteilen

  • Milchkalbsfilet ca. 200 g 28,00

    #superzart

Unser hausgereiftes Rindfleisch von der heimischen Färse
- die ganz Besondere Spezialität –

  • Rib Eye Steak ca. 300g 34,00

Beilagen zur Wahl

  • Pommes Frites 8,50
  • Leos Trüffelpommes 11,90
  • Blattspinat 6,50
  • Blattsalate der Saison 7,50
  • Kartoffel-Trüffelpüree 7,50
  • Omas Kartoffelpüree mit Nussbutter 5,00
  • Rosmarinkartoffeln 4,00
  • Gebratene Gnocchi in Kräuterbutter 5,00

Sauce zur Wahl

  • Sauce Bearnaise 7,00
  • Sauce Hollandaise 7,00
  • Café de Paris Butter | hausgemacht 3,00

Süßes

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen 10,90

    Cassissorbet | Karamellsauce

  • Hausgemachte Sorbets des Tages 8,50
  • Kaffee Janzzzen 9,50

    Latte Macchiato | Baileys | Vanilleeis

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden, wenden Sie sich bitte an unseren Service.

Alle Preise in Euro inclusive der aktuell geltenden MwSt.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Scroll to Top