Vorspeisen

  • Hausgemachte Gänseleberterrine - Der Klasiker 19,90

    Remy Martin Cocgnac | Butter Brioche | Süßweingelee
    Dazu empfehlen wir einGlas Spanischen Süßwein von Jose Pariente 0,1L | € 8,50

  • Gebratene französische Gänseleber 19,90

    eingelegte Balsamico-Kirschen | Thymianjus | Butterbrioche

  • Leo´s Caesar Salad 12,90

    Römersalat | Parmesandressing | Parmesan | Knoblauchkracherle

  • Heimischer Kopfsalat vom Acker 8,90

    Kräutervinaigrette | Champignons

  • Spargelsalat mit Kräutern 11,50

    Kräutervinaigrette | gedörrte Kirschtomaten

  • Spargelsalat „Andaluz“ 18,00

    Knusprige Black Tiger Garnelen | Tomaten-Kräutervinaigrette | gegrillte Paprika |
    Iberico Schinken von Eichelmastschweinen

  • Klassisches Tatar vom Kalbsfilet 18,50

    wachsweiches Eigelb | Essiggemüse | Parmesan

  • Sashimi vom Big Eye Thunfisch 18,00

    Wakame Salat | Unagi-Teriyakisauce | Wasabimayonnaise

  • Ettlinger Stadtschreibersuppe 10,50

    Doppelte Rinderconsommé | Leberspätzle | Markklößchen | Flädle

  • Spargelschaumsüppchen 9,50

    Spargel | Kracherle

  • Bader's Himmel und Erde

    Hausgemachte Ratsstuben-Blutwurst vom glücklichen Landschwein
    mit viel Liebe und Hingabe, hier im Haus hergestellt, kross gebraten

    Kartoffelpüree | Apfel | Zwiebel | Rotweinjus
    Vorspeise 14,90 | Hauptgericht 21,90

HAUPTGERICHTE

  • Hausgemachte Trüffelravioli & Bauernhof Hühnerei 26,50

    Trüffelschaum | weiße Bohnencreme | gehobelter Trüffel

  • Der Zwiebelrostbraten vom Premium Black Angus Rinderrücken Ca. 220g 29,90

    Zweierlei Zwiebeln | Spätburgundersoße | Gemüse | Spätzle

  • Wiener Schnitzel Ratsstuben Art 34,50

    feinste Kalbsfiletscheiben | Kartoffelsalat | Gurkensalat | Preiselbeeren | Zitrone

  • Atlantik Lachsfilet 32,50

    Muscheln | Pulpo | sardische Fregola Sarda | Safranschaum

  • Badische Rahmfilets 18,90

    Schweinefilets | Pfefferrahmsauce | Kopfsalat | Spätzle

FLEISCHKOMPETENZ @ BADER

  • Rinderfilet "The grass Fed Angus Beef" ca. 220 g 36,50

    #superzart

  • Bisonfilet von den Weiden am Yukon River ca. 200 g 54,00

  • Kotelette vom glücklichen Milchkalb ca. 350 g 36,00

    #weilseinfachgutist

  • Bavette d’Aloyau vom Irischen Angus Beef ca. 260 g 26,00

    #specialcut #ausderflanke #kernig

  • Australian Prime Rib Eye Steak ca. 300 g 45,00

    #theonlyone

  • Kotelette vom Iberico Schwein ca. 300 g 24,00

Unser hausgereiftes Rindfleisch von der heimischen Färse
- die ganz Besondere Spezialität –

  • Rib Eye Steak ca. 300g 34,00

Beilagen zur Wahl

Sauce zur Wahl

  • Sauce Bearnaise 7,00
  • Sauce Hollandaise 7,00
  • Café de Paris Butter | hausgemacht 3,00

Süßes

  • Halbflüssiger Schokoladenkuchen 10,50

    Cassissorbet | Karamellsauce

  • Hausgemachte Sorbets des Tages 8,50
  • Kaffee Janzzzen 9,50

    Latte Macchiato | Baileys | Vanilleeis

Sollten Sie an einer Unverträglichkeit leiden, wenden Sie sich bitte an unseren Service.

Alle Preise in Euro inclusive der aktuell geltenden MwSt.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Scroll to Top

Liebe Gäste,

seit 1. Mai hat die Jagdsaison begonnen. Wir servieren Ihnen unser Wild aus der eigenen Jagd im Pfinztal und Pforzheim.

Ab sofort haben wir den besten Spargel aus der Region vom Spargelhof Simianer